Frais de livraison uniques : France 6.90€ - Allemagne : 3.90€ - Autres pays de l'UE : 8.90€

Panier :

Établissements Bouillac


Le truc du moment

S'inscrire à la newsletter

Retrouvez les petites infos, les nouveautés et les histoires du terroir des établissements Bouillac.

Paté Le Landais

Pâté Le Landais

Ouvrez en haut, en bas. Pousser le pâté à l'extèrieur.

Coupez et découvrez en son centre la tranche de bloc de foie gras de canard.

Le tout relevé d'une dernière touche d'Armagnac.


5,40 € TTC

Paté le Landais
Ingrédients : Poitrine de porc, foie de volaille, bloc foie gras de canard 20 %, œufs, sel, poivre, épice, Armagnac
130 grammes
2-3 parts
(utilisez un ouvre boîte type traditionnel)

Le producteur : la Maison Dupérier, artisan-conserveur, est installé proche de Mont de marsan dans les Landes. Cette entreprise familiale ne fait pas d’élevage. Elle travaille avec de petits producteurs sélectionnés pour leurs bonnes pratiques du métier et choisit avec eux les meilleurs produits avec une exigence d’expert pour garantir un produit final de grande qualité.


Dans la même catégorie