Frais de livraison uniques : France 6.90€ - Allemagne : 3.90€ - Autres pays de l'UE : 8.90€

Panier :

Établissements Bouillac


Le truc du moment

S'inscrire à la newsletter

Retrouvez les petites infos, les nouveautés et les histoires du terroir des établissements Bouillac.

Moutarde de Dijon aux pains d'épices (pot portion)

Moutarde de Dijon au pain d’épices

Une association qui a première vue rebute. Et pourtant. Beaucoup d’arômes et naturellement sucrée, à consommer toutefois avec modération. 1/2 pot suffit pour faire une sauce à la crème fraîche à servir avec des viandes blanches ou en vinaigrette avec de la mâche. Petite gourmandise : délicatement tartinée sur une tranche de pain beurrée.


1,10 € TTC

Moutarde de Dijon au pain d’épices
25 grammes

Ingrédients : eau, graine de moutarde, vinaigre, miel (3%), sel, sucre, pain d’épices de Dijon (1.6%) (avec farine de froment et œuf), épice, extrait naturel de plante et de fruit.

Le producteur : La Maison Fallot, dernière moutarderie indépendante de Bourgogne à Beaune. Les grains de moutarde sont pressés à froid à la meule de pierre pour préserver tous les arômes.


Dans la même catégorie