
La tournée des popottes
S'inscrire à la newsletter
Retrouvez les petites infos, les nouveautés et les histoires du terroir des établissements Bouillac.
Informations
Le sucré-salé breton
Les origines :
La Maison d’Armorine est confiseur, chocolatier, biscuitier et confiturier depuis 1946. Elle s'inspire des anciennes recettes des grands-mères bretonnes pour créer toute une gamme de douceurs sucrées. Installé à Quiberon en Bretagne, elle doit sa réputation à la qualité de ses produits, dont l’incontournable crème de Salidou, décliné en bonbons, biscuits et autres sucettes.
La Maison d’Armorine est confiseur, chocolatier, biscuitier et confiturier depuis 1946. Elle s'inspire des anciennes recettes des grands-mères bretonnes pour créer toute une gamme de douceurs sucrées. Installé à Quiberon en Bretagne, elle doit sa réputation à la qualité de ses produits, dont l’incontournable crème de Salidou, décliné en bonbons, biscuits et autres sucettes.