Frais de livraison uniques : France 6.90€ - Allemagne : 3.90€ - Autres pays de l'UE : 8.90€

Panier :

Établissements Bouillac


Le truc du moment

S'inscrire à la newsletter

Retrouvez les petites infos, les nouveautés et les histoires du terroir des établissements Bouillac.

Le caractère Lyonnais

Les origines :

Le savoir faire du saucisson se concentre en France dans un croissant qui va de l'Ardèche à la Savoie, en passant par Lyon. Toute la difficulté réside dans le fait de trouver ceux qui font les bons. Les saucissons que vous proposent les Etablissements Bouillac viennent des Monts du Lyonnais, situés à l'ouest de Lyon. Le producteur y est installé depuis quatre générations et n'a guère modifié ses recettes. Ici pas d'internet, on aime surtout parler. L'accueil est franc mais on sait y faire les bonnes choses. Ses séchoirs, dont l'atmosphère microbienne joue un rôle essentiel dans la coloration du goût, sont entretenus par une production régulière de qualité. Bref, on est dans le terroir. La terre, les gens, l'histoire.